Rouge Hochklaus 2020
Hochklaus

Rouge Hochklaus 2020

Le vin Rouge de la cave HochKlaus est un vin artisanal impressionnant, produit d'une main habile par un jeune artisan tyrolien. Élaboré à partir de raisins locaux combinés à une petite quantité de raisins internationaux, la moitié de la masse mûrit en grappes entières pour accentuer la jutosité et le parfum. Le nez libère des notes typiques de fruits noirs et de poivre, ainsi que d'agréables notes d'herbes de montagne. En bouche, il est structuré, avec des tanins souples et une fraîcheur qui restitue les senteurs montagnardes. Idéal pour accompagner les viandes rouges et les fromages affinés

46,00 

Caractéristiques

Cépages

Raisins Rouges

Tipologia

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique spontanée en acier avec des levures indigènes

Philosophie de production

Artisanaux, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites

DESCRIPTION DU ROUGE HOCHKLAUS 2020

Couleur

Rouge rubis avec des reflets violets

Goût

Les notes iodées intenses s'ouvrent sur des notes juteuses de myrtille, de cerise, puis d'aneth et de cassis, avec une finale poivrée

Au nez

Tannins souples, gorgée juteuse, fraîcheur et soyeux marqués