Merlot

79 Résultats
92 -@@-9-James Suckling
25,90 
91 -@@-5-Veronelli
2 -@@-1-Gambero Rosso
31,00 
2 -@@-1-Gambero Rosso
20,50 
2 -@@-1-Gambero Rosso
13,50 
5 -@@-3-Bibenda
91 -@@-5-Veronelli
2 -@@-1-Gambero Rosso
30,80 
89 -@@-9-James Suckling
9,00 
93 -@@-5-Veronelli
3 -@@-2-Vitae AIS
92 -@@-9-James Suckling
4 -@@-3-Bibenda
30,50 
4 -@@-3-Bibenda
3 -@@-2-Vitae AIS
2 -@@-1-Gambero Rosso
19,50 
91 -@@-7-Robert Parker
2 -@@-1-Gambero Rosso
92 -@@-5-Veronelli
20,00 
2 -@@-1-Gambero Rosso
93 -@@-9-James Suckling
4 -@@-3-Bibenda
15,10 
4 -@@-3-Bibenda
2 -@@-1-Gambero Rosso
36,50 
4 -@@-3-Bibenda
3 -@@-2-Vitae AIS
92 -@@-9-James Suckling
2 -@@-1-Gambero Rosso
22,30 
16,90 
88 -@@-5-Veronelli
2 -@@-1-Gambero Rosso
20,80 
2 -@@-1-Gambero Rosso
19,50 
97 -@@-9-James Suckling
2 -@@-1-Gambero Rosso
39,90 
17,10 
33,80 
94 -@@-7-Robert Parker
210,00 
3 -@@-2-Vitae AIS
4 -@@-3-Bibenda
2 -@@-1-Gambero Rosso
42,00 
98 -@@-7-Robert Parker
97 -@@-9-James Suckling
4 -@@-2-Vitae AIS
271,60 
2 -@@-1-Gambero Rosso
45,60 
3 -@@-2-Vitae AIS
35,00 
4 -@@-3-Bibenda
3 -@@-2-Vitae AIS
90 -@@-7-Robert Parker
2 -@@-1-Gambero Rosso
50,80 
94 -@@-5-Veronelli
93 -@@-9-James Suckling
59,50 
4 -@@-2-Vitae AIS
88 -@@-5-Veronelli
4 -@@-3-Bibenda
89 -@@-9-James Suckling
13,50 
94 -@@-7-Robert Parker
93 -@@-9-James Suckling
3 -@@-1-Gambero Rosso
4 -@@-3-Bibenda
215,00 
96 -@@-9-James Suckling
2 -@@-1-Gambero Rosso
604,90 
97 -@@-9-James Suckling
577,10 
4 -@@-2-Vitae AIS
5 -@@-3-Bibenda
95 -@@-7-Robert Parker
3 -@@-1-Gambero Rosso
63,00 

Le merlot est l'un des grands protagonistes de la viticulture internationale. D'origine ancienne et obscure, surtout répandu dans la région de Bordeaux, c'est un cépage aujourd'hui cultivé et répandu dans le monde entier. Son succès est dû à son extraordinaire capacité d'adaptation et d'endurance, ainsi qu'au velouté des arômes qu'il fait naître, aussi bien en "solo" qu'en union avec son inséparable compagnon, le cabernet sauvignon, avec lequel il donne naissance au célèbre assemblage bordelais. Vinifié dans la pureté et souvent élevé en barriques, il donne de grands résultats : des rouges bien structurés, ronds et corsés, caractérisés par des arômes de fruits rouges et des arômes profonds et épicés, marqués par une élégance inimitable et une incroyable persistance gustative et olfactive.