Le Rosso De Veo Paolo Bea est un vin rouge tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé 6-12 mois en bois seulement en grand fût.
Fermentation spontanée avec macération de 36 jours. Non filtré et dosé avec peu d'anhydride sulfureux.
Élevage
20 mois en fûts d'acier, 10 mois en fûts de bois grande de 20 q.li, 30 mois en bouteille
Philosophie de production
Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Levures indigènes, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe